Announcement Board

Perguruan Harapan Mandiri

Perguruan Harapan Mandiri adalah sekolah terakreditasi A (Amat Baik) disertai dengan mutu unggulan dan sarana pendidikan yang lengkap dan memadai serta tenaga pendidik yang berkompeten pada bidangnya untuk menamatkan anak didik yang bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berkarakter, berbudi luhur, berakhlak mulia agar mampu bersaing di kancah Nasional serta Internasional

Pendidikan Perguruan Harapan Mandiri

Dimulai dari jenjang Playgroup/ TK sampai dengan SMA dan SMK

Fasilitas Lengkap , Modern dan Memadai

Untuk memastikan semua murid kami dapat mengikuti pelajaran dengan baik, Perguruan Harapan Mandiri dilengkapi dengan berbagai sarana dan prasana yang modern dan lengkap. Tersedia berbagai Laboratorium (Komputer, Biologi, Kimia, Bahasa), Fasilitas Bermain (Ruang Ballet, Ruang Bermain Indoor dan Outdoor), Kebun Bercocok Tanam, Fasilitas Olahraga( Kolam Renang, Lapangan Basket, Tennis Meja, Badminton), dsb yang dapat dimanfaatkan oleh siswa/I kami.

Pembelajaran Berbagai Bahasa

Bahasa adalah salah satu bekal yang paling berguna untuk bersaing di kancah nasional dan internasional, oleh karena itu Perguruan Harapan Mandiri fokus dalam pengembagan tiga bahasa utama, antara lain Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin.

Online Learning

Selain metode pembelajaran langsung, Pergururan Harapan Mandiri juga menyediakan fasilitas pembelajaran e-learning untuk siswa/I melalui Zoom, Google Suite, dsb.

Setiap siswa/I Harapan Mandiri akan mendapatkan user id dan password yang digunakan untuk mendapat akses pembelajaran sekolah secara online melalui website sekolah.

Video Testimonials

Testimoni dari para wali siswa perguruan harapan mandiri

Testimonials

Beberapa testimoni dari para wali siswa di Sekolah Harapan Mandiri